工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >
f
山东半岛六地市跨区域知识产权司法保护协作签约仪式在青岛中院举行
发布者:qdmc    发布时间: 2018-10-25 15:42

10月25日上午,山东半岛六地市《关于跨区域知识产权司法保护协作的框架协议》签约仪式在青岛中院举行,青岛中院党组副书记、副院长李胜良出席签约仪式并致辞,中院副局级审判员曹波主持签约仪式。东营中院审委会委员江帆,烟台中院党组成员、审委会委员解乐范,潍坊中院党组成员、副院长宋允厚,威海中院党组成员、副院长王树远,日照中院党组成员、审委会委员田玉斌,青岛中院副院长李焕亭分别代表各自法院在框架协议上签字。东营、烟台、潍坊、威海、日照和青岛各中院相关同志参加签约仪式。

       李胜良指出,跨区域知识产权司法保护协作框架协议的签订,在全省率先构建起知识产权案件跨域司法保护协作新模式,青岛中院将借此机会,进一步加强与兄弟法院的沟通联系,共同破解制约发展的各种障碍,构建起优势互补、协调顺畅、信息共享、有机衔接、切实有效的跨区域多元化知识产权保护体系,努力将山东半岛打造成知识产权案件司法保护优选地,共同谱写山东法院知识产权司法保护新篇章。